Главная  /  Статьи

Детские коляски Inglesina – забота о детях на протяжении 50 лет

29.08.13

Детские коляски Inglesina – забота о детях на протяжении 50 лет


Детские коляски Inglesina – забота о детях на протяжении 50 лет


Выбор детской коляски – крайне ответственное дело: конечно же, мы хотим для ребенка самого лучшего, но молодая семья часто стеснена в средствах. Компания Inglesina за полвека существования разработала множество моделей детских колясок, которые прошли проверку временем. Сегодня нам доступны такие детские коляски Inglesina:

  • Прогулочные

  • Для новорожденных

  • Трансформеры

  • Для двойни


К сожалению, стоит признать, что одной коляски ребёнку не хватит. Придется приобрести, как минимум, две: для новорожденных и прогулочную. Удобнее иметь даже три: для новорожденных, коляску-трансформер и складную прогулочную.


Тем, кто мечтает обойтись одной коляской, можно предложить представить, как «удобно» ехать по снегу в складной коляске с небольшими колесами или какое удовольствие закатить на пятый этаж в доме без лифта (или затолкать в лифт) массивную коляску-трансформер.


Стоит начать с коляски для новорожденных, например, Inglesina Classica. Почувствовав один раз это удобство, Вам не захочется от него отказываться. Детская коляска Inglesina завоюет Ваше сердце. Это классическая коляска-люлька, специально для укачивания малыша. Большие колеса и экологичные материалы подарят спокойный сон малышу.


Чудесная детская коляска Inglesina в классе трансформеров – Inglesina Trilogy. Возможность заменить люльку на прогулочный блок, а также обычные шасси на облегченную складную раму из алюминия (внимание, складывается одной рукой!) превращают эту коляску в шедевр функциональности.


Среди складных прогулочных колясок Вам, несомненно, придется по вкусу детская коляска Inglesina Trip. Регулируемая спинка удобна для задремавшего по дороге малыша, пятиточечные ремни обеспечат необходимую безопасность. У этой коляски удивительно маленький вес: 6,6 кг. Она – отличный выбор для путешествий.


Не обойдены вниманием и коляски для тех, у кого сразу два маленьких ребенка: двойня или погодки. Детская коляска Inglesina Domino Twin, с расположением люлек одна за другой позволяет повернуть обе люльки в любую сторону, легко трансформируется из прогулочной в зимнюю.


Мы говорили в начале о скромных финансовых возможностях молодых семей. Так вот: коляски производства Inglesina ничуть не уступают в качестве и функционале, а стоят дешевле аналогичных брендовых колясок.



Вернуться

Отзывы (0)

Нет комментариев

Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS