Главная  /  Статьи

Коляски Mima: прогуливать детей можно по-разному

26.08.13

Коляски   Mima:  прогуливать детей можно по-разному


Вы знаете, почему для десятков тысяч современных детей в какой-то мере знаковым годом можно назвать 1995-й? Именно в этом году встретились модельер Иоланда Пабло и дизайнер Деви Хо, которые вместе стали создателями марки детских Mima, ставших первыми в жизни для тех самых десятков тысяч малышей.

 

Компания по производству колясок для детей была основана ими в Испании. И конечный продукт, надо сказать, выдался на славу. Впрочем, к какому еще результату могло привести сотрудничество специалиста в моде и профессионала в дизайнерском искусстве?

 

Коляски Mima можно назвать ярким примером сочетания функциональности, комфорта, инновационности и эстетики. Разберем эти качества по пунктам.

 

1. Функциональность.

Коляски Mima – одни из тех, которые могут похвастаться изменяемостью формы. Ни один из компонентов от сиденья до навеса не является статичным, а это значит – родители с легкостью смогут выставить коляску в нескольких разных положениях. К этой «полезности» можно добавить еще несколько характерных черт, внесенных в коляски  Mima конструкторами:

·         Навес из трех наслаивающихся друг на друга секций, помогающий максимально защитить малыша от солнца.

·         Легкое шасси, приспособленное к активной городской жизни.

·         Совершенная система тормозов.

·         Удачная система складывания.

 

2. Комфорт.

Коляски Mima предоставляют ребенку полный простор для смены положения или непослушного болтания руками и ногами. Кроме того, комфорт малышу создают этиленвинилацетатные сиденья – легкие, самоформирующиеся и обеспечивающие наилучшую поддержку.

 

3. Инновационность.

Здесь коляскам Mima также есть что предъявить миру. В первую очередь, это так называемый «Cocoon Pod» - расстегивающийся модуль, в котором располагается колыбель. Полную трансформацию при определенной сноровке можно выполнить за 15 секунд. А еще стремление конструкторов к совершенствованию колясок сделало их «растущими» вместе с детьми! Другими словами, у них есть возможность увеличения пространства, когда ребенок подрастет.

 

4. Эстетика.

Плавность линий и гладкая непровисающая ткань делает коляски Mima одними из лучших еще и в дизайнерском плане. В этом определенно чувствуется «вмешательство» опытного глаза Деви Хо – как вы еще не забыли, одного из основателей бренда.



Вернуться

Отзывы (0)

Нет комментариев

Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS