Главная  /  Статьи

Пятигорская меховая фабрика «Армада» – идеальный вариант для шопинг тура!

21.01.16

Пятигорская меховая фабрика «Армада» – идеальный вариант для шопинг тура!

Согреться в холодную зимнюю пору и при этом выглядеть элегантно можно только в высококачественной шубе от проверенного производителя. Меховая фабрика «Армада» уже больше пятнадцати лет подтверждает, что пятигорские меха – это истинное наслаждение даже для самых требовательных модниц!

Мы предлагаем своим покупательницам только ультрамодные модели шубок по самым выгодным ценам. Все клиенты остаются довольными качеством наших меховых изделий, ведь фабрика работает только с мехами премиум-класса, а потому гарантирует их великолепный внешний вид и исключительную долговечность.

Шуба от производителя – невероятно выгодное приобретение!

Желаете купить шубу по демократичной стоимости? Отправляйтесь в шуб тур на меховую фабрику «Армада», у нас вы найдёте только лучшие предложения и по качеству, и по цене!

Среди нашего ассортимента большую часть занимают шубки из мутона (облагороженной овчины), которые отлично сохраняют тепло и могут похвастаться притягательным дизайном. Кроме того, мы отшиваем шубы из норки, каракуля, астрагана, нутрии и других не менее ценных мехов. Наша коллекция постоянно пополняется новыми изящными моделями, которые обязательно приглянутся самым притязательным модницам.

И даже если наша посетительница не сможет подобрать себе вариант по душе, мы удовлетворим все её пожелания и сошьём шубу по индивидуальным замерам.

Но основным преимуществом шуб тура, которое и привлекает всех покупателей на нашу фабрику, является цена на меховую верхнюю одежду. Мы продаём шубы непосредственно в демонстрационном зале фабрики, поэтому предлагаем адекватную стоимость, лишённую каких-либо посреднических наценок.

«Армада» приглашает всех желающих стать участниками шуб-тура по фабрике

Сегодня стать счастливой обладательницей эксклюзивной шубы абсолютно легко, для этого стоит лишь записаться в шуб тур по нашей меховой фабрике. Квалифицированный экскурсовод детально расскажет о процессе производства шуб, а продавцы-консультанты в фабричном шоу-руме помогут покупателям определиться с наиболее подходящей моделью, а также дадут полезные советы по правильному уходу за мехом. К тому же, все клиенты получают юридически оформленные гарантии от производителя – при покупке предоставляется товарный чек и сертификат качества продукции.

Приезжайте на меховую фабрику «Армада», вас непременно порадует качество и изысканный дизайн наших меховых изделий!

 



Вернуться

Отзывы (0)

Нет комментариев

Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS