Главная  /  Новости

Новости

05.12.16 Ремонт квартир под ключ от компании "Ремонт Экспресс"

Если вы стали обладателем квартиры в новостройке или приобрели жилье на вторичном рынке, которое требует полного ремонта, тогда наиболее рациональным выходом для вас является сотрудничество с компанией, которая предлагает такую услугу, как ремонте квартир под ключ. Доверив ремонт с своем жилище предприятию, которое выполняет полный комплекс работ, владельцы жилья смогут избавить себя от ненужных хлопот и максимально приблизить дату новоселья.

Учитывая стремительное развитие строительного рынка в Москве, на сегодняшний день в российской столице работает ряд предприятий, специализирующихся на выполнении ремонта под ключ. Ремонт Экспресс является одной из ведущих компаний данной сферы, которая выполняет ремонтные работы в квартирах, таунхаусах и коттеджах.

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, владельцу объекта недвижимости необходимо оставить заявку на официальном портале предприятия, после чего представитель компании свяжется с заказчиком в течение нескольких минут. Далее в согласованное с заказчиком время на объект выезжает прораб-замерщик, который выполнит расчет количества материалов, необходимых для ремонта.

После проведения необходимых расчетов компания подписывает с клиентом соглашение, в котором оговариваются обязанности и права каждой из сторон. Затем квалифицированные мастера, обладающие большим опытом, приступают к проведению ремонтных работ на объекте, по завершению которых клиент должен принять работу и оплатить услуги компании. После завершения расчетов клиент получает ключи от жилища, которое полностью пригодно для заселения и проживания в нем.

Лица, которые заинтересованы в сотрудничестве с компанией «Ремонт Экспресс», могут ознакомиться с фотографиями выполненных работ, представленными на сайте предприятия. Кроме того, посетители сайта имеют возможность воспользоваться специальным калькулятором, который позволит подсчитать стоимость затрат на различные виды ремонта во всей квартире или в какой-либо комнате, кухне или санузле.



Работает на: Amiro CMS